齐发娱乐官方

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 三农在线 > 工作情况

齐发国际官网举行农村土地承包经营权确权登记颁证首发仪式

2018-11-29 15:27:00       字号:    
      2018年11月28日上午,齐发国际官网农村土地承包经营权确权登记颁证首发仪式在笏石镇人民政府大会议室举行,区政府副区长林金注、区农业局局长林欣、笏石镇镇长何志强、各镇分管领导及笏石镇5个村30户承包户代表参加。会上,林金柱副区长向获得农村土地承包经营权确权登记颁证的首批农户表示祝贺,并充分肯定了我区农村土地承包经营权确权登记颁证工作取得的成效,也明确强调了农村土地承包经营权确权登记颁证工作的重要性,更进一步提出了下一步工作要求。

我区农村土地承包经营权确权登记工作于2014年12月启动以来,认真贯彻落实上级统一部署安排,以“权属明晰、空间位置明确、四至边界清楚、面积准确”为目标,坚持“确保稳定、依法依规、群众主体、分级负责、进度服从质量”为原则,科学制定工作方案,着力强化工作举措,2018年11月基本完成,实测和确认家庭承包面积155763.62亩,地块数量779943块,涉及农户数127520户。

截止目前,我区已完成打印农村土地承包经营权证村数70个,打印农村土地承包经营权证56971本,两项指标均居全市第一。下阶段,我区将继续加大工作力度,加快工作推进,注重工作质量,确保在年底前完成省市下达的工作任务,抓好农村土地承包经营权确权登记颁证“收官”工作

附件下载

相关链接