齐发娱乐官方

  

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

2020年齐发国际官网残疾人农村实用技术和职业技能培训合格人员名单的公示

来源: 齐发国际官网残联      发布时间: 2020年09月24日 16:53:00    浏览量:     【字体:  

根据市人社局、财政局《莆田市职业技能提升行动专账资金使用管理细则》(莆人社文〔202045号)、市人社局《关于公布职业技能提升行动定点培训机构目录的通知》(莆人社文〔202088号)、市残联《关于印发莆田市残疾人职业技能提升行动实施方案的通知》(莆市残联〔202018号)等文件精神,我单位通过项目制购买方式,由莆田市理工技术学校承办2020年齐发国际官网残疾人农村实用技术和职业技能培训。经培训前报区劳动就业中心备案、培训后经我单位审核验收、区劳动就业中心复核,现根据福建省补贴性职业技能培训管理平台测算,确定由莆田市理工技术学校承办的四期(每期3天)电商直播方向项目制培训班合格人数为165人,同意按每人600元的补贴标准拨付给培训机构;同时,根据莆人社文〔202088号文件规定,培训合格的就业困难残疾人员按每人100/天的标准像向区劳动就业中心申请生活费(含交通费)补贴并由该中心直接发放至残疾人个人账户。现将培训合格人员名单给予公示,公示时间为2020924日至2020930日。公示期间,对所公示的申报人员有异议,请以书面或电话方式向我会反映。

举报监督电话:0594-5852852

附:《2020年齐发国际官网残疾人农村实用技术和职业技能培训合格人员名单》