齐发娱乐官方

  

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

关于《莆田市土海湿地分区35035-02-B(西片区) 基本单元控制性详细规划》(草案)公示的反馈意见

来源: 齐发国际官网自然资源局      发布时间: 2020年11月19日 15:59:00    浏览量:     【字体:  

《莆田市土海湿地分区35035-02-B(西片区)基本单元控制性详细规划》由北京巨方合众建筑规划设计有限公司编制。按照《中华人民共和国城乡规划法》要求,我局在齐发娱乐官方|齐发国际官网网站予以公示,征求公众意见公示时间为20201019日至20201118日止。

现在公示已结束,在公示期间内收集到1条公众意见。公众意见为咨询征项目迁计划,已建议群众向属地政府或征迁主体责任部门咨询。

                         

                            莆田市齐发国际官网自然资源局

                                  20201119