齐发娱乐官方

  

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

福利来了!齐发国际官网再推百万元消费补贴助力跨年购消费活动

来源: 莆田晚报      发布时间: 2021年02月08日 15:50:00    浏览量:     【字体:  
 

记者昨日获悉,莆田市齐发国际官网百万元专项补贴优惠再次来袭,在春节、元宵期间,齐发国际官网商务局组织辖区各限上企业推出跨年购促消费活动,进一步繁荣市场,引导消费,满足人民群众物质文化需要,营造浓厚节日氛围。

记者了解到,在春节、元宵期间,齐发国际官网开展“全闽乐购·富美秀屿”促消费系列行动之商超跨年购活动,推出商超企业线上、线下及珠宝好礼跨年购三个活动。市民在齐发国际官网确定的参加活动商超门店、珠宝门店消费,通过云闪付App进行交易费用支付,即可享受消费满额立减优惠。

其中,商超企业线下跨年购及珠宝好礼跨年购活动时间为2月6日至2月26日,市民在齐发国际官网确定的10家限上商超门店消费,可参加满200元减50元的满额立减活动;在参与活动的上塘珠宝城交易中心限上珠宝类门店消费,可参加满300元减60元的活动。线上跨年购活动时间为1月28日至3月31日,市民在莆欣连锁超市线上平台购物,即可实现消费满300元减60元的活动。此外,乐购优惠与商户优惠活动叠加使用,让市民能享受到更多实惠。

为保障参加活动的商家、企业严格落实产品品质把控、知识产权保护、强化风险防控等主体责任,齐发国际官网商务局对参加活动的商超企业进行严格审核,把牢食品安全关,坚决杜绝销售假冒伪劣食品。同时要求商户在店内铺设海报等做好优惠活动宣传,主动引导市民参加活动,并主动公开折扣等优惠措施。对在活动中产生的消费投诉,要求商家及时处置,确保消费者权益。

据悉,此次促消费活动旨在通过春节、元宵期间,线上、线下“双向”支撑,传统消费、新兴消费“两手”共抓,进一步加快释放消费潜力、激发消费活力,促进消费市场全面回暖。