齐发娱乐官方

  

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

第十五届“艺博会”秀屿木材产业园区分会场正式开馆

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2021年04月30日 15:51:00    浏览量:     【字体:  
 

4月29日上午,随着铜锣的敲响,第十五届“艺博会”秀屿木材产业园区分会场正式开馆。此次活动以“美家美居美生活”为主题,旨在倡导在家具家居市场健康、时尚发展的基础上,从人文、情怀的角度出发,以更新的设计理念、更严谨的生产环节、更浓厚的文化氛围给消费者带来家的感受。

6000平方米展馆里的家居用品,从木材、地板、橱柜,到大床、五件套乃至整屋定制,令人目不暇接。现场人潮涌动,人声鼎沸,大家都在认真挑选心仪的家具。随着过两天“五一”假期的到来,预计展馆将迎来更大的参观采购潮。

除了家居集中展销外,本次活动期间观众还可在观赏到民间工艺大师现场烙画,以木为“纸”,以火为“墨”,展现烙画魅力;走进“木之美”科普展,了解木材的“前世今生”。同时,还有众多企业家和行业大咖参与的“秀屿木材家居产业创新与发展交流会”,对木材园区和家居行业的发展进行总结和探讨。

近年来,园区企业不断在创新突破自我,研发多项专利技术,抓住智能制造桅杆,乘风破浪,砥砺前行。同时,积极拓展思维,通过与莆田学院之间的合作,引入新鲜活力血液,打破固有瓶颈,创新理念,研发出一批批更新潮、更舒适、更大众的产品。

今年是木材产业园区首次加入艺博会分会场,这是市委市政府对秀屿木材产业园区的认可,是园区家具人的一次盛事、喜事,更是广大市民了解木材园区、广大企业扩大自身影响力的重要窗口。在上次集采节取得巨大成功的基础上,通过半年来的继续积累,园区的产业氛围更加浓厚。通过本次活动的开展,秀屿木材产业园区将进一步打造区域品牌,促进园区提质、产业提升、企业提效,并引导企业借助“五一节”和艺博会、香博会东风,拓展市场空间,交流分享经验,创秀屿木材品牌,创建东南家居基地,助力园区转型升级,实现园区高质量发展,并以优异的成绩向建党100周年献礼!