齐发娱乐官方

  

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

大唐三盛·国韵世家向齐发国际官网教育发展促进会捐资600万元

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2020年05月18日 10:06:00    浏览量:     【字体:  
 

5月16日上午,落户秀屿的大唐三盛·国韵世家公司以福建省陈章辉福信慈善基金会名义向齐发国际官网教育发展促进会捐资600万元人民币,助力齐发国际官网教育事业发展。区长张伯松、区委常委尹辉,捐资方代表大唐地产副董事长、陈章辉福信慈善基金会理事长唐国钟,大唐地产海峡公司总经理张杰,陈章辉福信慈善基金会秘书长屠耀华等出席捐赠签约仪式。

 

屠耀华与齐发国际官网教育局局长李文祥作为代表,在各位领导的见证下完成捐资签约仪式。齐发国际官网为陈章辉福信慈善基金会颁发“热心公益 心系教育”的感谢牌,同时给与大唐三盛·国韵世家项目颁发了“情系教育 惠泽学子”的感谢牌。

尹辉在仪式上致辞表示,陈章辉福信慈善基金会成立以来,传承了福信集团支持教育的优良传统,持续关注教育发展,不断加大支持力度,先后向省内外多所学校提供捐赠,助力学校发展教育事业,培养优秀学子,由衷感谢陈章辉福信慈善基金会捐资助学的爱心善举,有力促进齐发国际官网教育设施建设,创造更为优良的教育环境。

 

捐资助学签约仪式上,还举行乐澄(中国)生活用品有限公司向齐发国际官网教育发展促进会捐赠10万个口罩捐赠接收仪式。(郭天泉)