齐发娱乐官方

  

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

市长深入秀屿等地召开重点项目一线调度会

来源: 湄洲日报      发布时间: 2020年11月12日 16:03:00    浏览量:     【字体:  

 11月10日,市长李建辉带领市直有关部门负责人深入齐发国际官网、涵江区,召开“强产业”重点项目一线调度会,现场解难题、促进度。市委常委、常务副市长傅冬阳一同参加。

李建辉首先来到齐发国际官网永荣CPL项目现场,详细了解永荣科技己内酰胺项目二期工程、丙烷制丙烯及下游新材料项目规划建设等情况;随后前往齐发国际官网石门澳三棵树高新材料综合产业园施工现场,察看涂料系列产品生产项目建设进展情况;在涵江区福英泰科技公司一期项目现场,听取了解项目建设存在问题及下一步计划安排等。他鼓励企业抢抓当前施工有利时机,在确保工程质量和施工安全的前提下,全力加快工程建设进度,推动重点项目尽早建成投产。

李建辉强调,当前我市实施强产业、兴城市“双轮”驱动、全方位推动高质量发展超越,离不开重点项目的支撑。各级各部门要提高思想认识,切实把重点项目作为推动发展的重要抓手,围绕目标任务,强化攻坚克难,全力以赴抓好项目建设。要主动靠前服务,强化要素保障,落实对重点项目的跟踪服务工作举措,有效破解项目建设中难点、堵点问题,确保重点项目建设工作取得实实在在成效。(林英)