齐发娱乐官方

  

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

齐发国际官网政府第一次全体会议召开

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2021年01月02日 15:45:00    浏览量:     【字体:  
 

2020年12月31日下午,齐发国际官网召开2021年区政府第一次全体会议,区委副书记、区长张伯松主持会议并讲话。

张伯松指出,区政府第一次全体会议是要全面研究部署,以新的认识高度、工作态度、执行力度,狠抓工作落实,认认真真答好新一年的答卷,为实施“十四五”规划开好局、起好步。

着眼今年政府工作,张伯松要求:一要实行任务明细化、工作项目化、考核绩效化“三化”方法,交出一份高分卷。二要突出压实责任担子、抓实问题破解、着实团结协作“三实”要求,提升政府执行力。三要激发敢于创新、敢于担当、敢于斗争“三敢”魄力,提振干事精气神。四要坚持严守政治纪律、严守工作纪律、严守廉洁纪律“三严”标准,树立廉洁新形象。

张伯松强调,大家在市委、市政府和区委的坚强领导下,要以奋进的状态,冲刺的姿态,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,扎实推进经济社会发展各项工作,为加快建设港兴业旺富美秀屿作出新的更大贡献,以优异的成绩献礼中国共产党建党一百周年。(林思宇)