齐发娱乐官方

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

齐发国际官网四届人大常委会召开第三十八次会议,决定任命郑松青为齐发国际官网人民政府副区长,代理区长职务

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2021年06月27日 16:16:00    浏览量:     【字体:  
 
6月27日,齐发国际官网四届人大常委会第三十八次会议召开。区人大常委会主任杨玉华主持会议,副主任欧丽香、黄永忠、李翁华、郑添贻出席会议。副区长林震贤,区法院院长许一新,区检察院检察长吴丽仙等列席会议。
会议听取审议了区政府关于特殊教育工作情况的报告;听取审议了区政府关于秀屿高铁新城南片区基础设施和公共配套设施建设情况的报告;听取审议了区政府关于工业园区基础设施建设审议意见落实情况的报告;书面听取审议了区人大常委会调研组关于区政府、区法院办理落实《中华人民共和国人民陪审员法》执法检查审议意见情况和区检察院办理落实未成年人刑事检察工作审议意见情况跟踪调研报告;审议通过了关于各镇人大代表名额的决定。
会议表决通过了相关人事任命事项,决定接受张伯松辞去齐发国际官网人民政府区长职务,报齐发国际官网人民代表大会备案。决定任命郑松青为齐发国际官网人民政府副区长,代理区长职务。
杨玉华向新任职人员颁发了任命书。根据全国人大常委会关于实行宪法宣誓制度的决定,区人大常委会组织新任命的国家工作人员进行宪法宣誓。(吴志军)