齐发娱乐官方

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

齐发国际官网政协举办“翰墨丹青颂党恩——庆祝中国共产党成立100周年”书画笔会

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2021年06月25日 16:43:00    浏览量:     【字体:  
 

6月24日,齐发国际官网政协举办“翰墨丹青颂党恩——庆祝中国共产党成立100周年”书画笔会,区委书记郑加清,区政协主席陆建琪,区委常委、组织部长陈涛等到会观摩指导。

当天,来自省、市、区书画名家现场挥毫泼墨、点染丹青,用精彩的艺术创作庆祝建党100周年。

笔会时,陆建琪指出,举办“翰墨丹青颂党恩——庆祝中国共产党成立100周年”书画笔会,一方面是回顾党的光辉历程,继承和弘扬党的优良传统和优良作风,展现党领导人民开展革命、建设和改革的丰功伟绩,为全区庆祝建党100周年纪念活动增添亮丽的色彩;另一方面是对广大党员群众和政协委员进行爱党、爱国、爱家乡的宣传教育活动,通过书画作品的感染力引导广大党员群众和政协委员进一步坚定理想信念,增强党性观念,更好地发挥党员的先锋模范作用,为正在开展的党史学习教育加热升温。

陆建琪要求,要以庆祝建党100周年活动为契机,认真学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神,深入贯彻落实区委四届十五次全会精神,不忘初心、牢记使命,围绕中心,服务大局,凝聚共识,始终做到与区委区政府同心、同向、同行,为全方位推进秀屿高质量发展超越贡献政协智慧和力量。(刘金通)