齐发娱乐官方

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

笏石镇举行庆祝建党100周年文艺晚会暨“光荣在党50年”纪念章颁发活动

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2021年06月24日 15:41:00    浏览量:     【字体:  

6月20日晚,笏石镇举办庆祝建党100周年文艺晚会暨“光荣在党50年”纪念章颁发活动。

为党龄达到50年以上的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

活动在气势磅礴的《鼓舞》中拉开序幕,《没有共产党就没有新中国》《中国字中国人》《红星照我去战斗》《红色娘子军》《中国一定强》等节目,以合唱、歌伴舞、舞蹈等艺术形式,回顾硝烟弥漫的峥嵘岁月,热情讴歌100年来党的光辉历程和丰功伟绩,抒发笏石人民对党和祖国深深的热爱和祝福,激发广大干部职工担当作为、立足岗位作贡献的奋斗热情。

活动在大合唱《歌唱祖国》中落下帷幕,气势磅礴的歌声令大家热血沸腾、精神振奋,现场掌声经久不息。

      在中国共产党百年华诞来临之际,笏石镇举办群众喜闻乐见的文艺晚会,带领广大群众从红色经典文艺中汲取营养,弘扬红色文化,传承革命精神。下一步,全镇上下将把庆祝中国共产党建党100周年与党史学习教育结合起来,通过“两优一先”表彰、送教下乡等多种形式,不断推动党史学习教育走深走实、入脑入心。